Malheureusement, il se peut que votre téléphone ne soit pas assez récent pour l'application Hublo. Mais pas de panique, vous pouvez tout de même :

Accéder au service via le site mobile.
Vous connecter avec votre ordinateur et régler vos notifications afin de recevoir les alertes par SMS (ou par email, si vous préférez).
Pour faciliter l’utilisation du service, vous pouvez également ajouter le site sur votre écran d’accueil avec Safari ou Google Chrome.

L'application n'est qu'un gadget, rassurez-vous le site fonctionne tout aussi bien !