Une fois que vous avez signé électroniquement votre contrat et que votre établissement l'a également signé, vous recevrez un email vous invitant à télécharger le contrat. Vous pourrez alors le télécharger puis l'imprimer.

Si vous avez supprimé ce mail par mégarde, pas de panique ! Vous pouvez retrouver votre contrat dans la partie "Missions" puis "Passées" de votre compte. Cliquez sur la mission concernée, puis sur le bouton "voir le contrat".

Bon à savoir : si vous ne voyez pas le bouton "voir le contrat", c'est que votre établissement n'a pas encore signé le contrat. Rapprochez-vous des Ressources Humaines de votre établissement afin qu'ils le signent.

Attention, le bouton "voir le contrat" n'est disponible que lorsque vous signez électroniquement votre contrat, si votre établissement ne vous a pas informé d'une signature électronique, votre contrat reste à signer sous format papier directement dans l'établissement