Avant toute chose, vérifiez que vous avez bien sélectionné au moins un établissement, dans la partie profil > "établissements et services" de votre compte. Pour recevoir des missions sur Hublo, il est impératif d'ajouter au moins un établissement. Si vous n'avez pas encore d'établissement cliquez ici.

Si vous avez bien choisi un établissement, sachez que votre demande d'inscription doit d'abord être validée par l'établissement, vous ne pouvez donc pas voir les missions immédiatement après l'inscription.
Ce sont les responsables (cadre, cadre sup ou DRH) qui valident les profils, n'hésitez pas à vous rapprocher d'eux afin que votre profil soit validé au plus vite !

Une fois que votre profil aura été validé, vous recevrez une notification et un email pour vous en alerter. C'est à partir de ce moment-là que vous pourrez voir les missions.