Si vous ne souhaitez plus être sollicité par un établissement, 2 options sont possibles :

1- Désactiver les notifications pour l’ensemble des services de cet établissement : vous ne recevrez plus aucune alerte d’offre de mission.
Pour cela, rendez-vous dans la catégorie "établissements et services" de votre profil, cliquez sur l'établissement à désactiver puis sur le bouton rouge "désactiver l'établissement".

2- Demander au responsable de l’établissement de vous retirer du réseau.

Retourner sur Hublo.com
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !