Vous pouvez retirer votre candidature d'une mission avant qu'elle vous soit attribuée.
Pour cela, cliquez sur votre mission dans l'onglet "Mission", puis "À venir", cliquez sur la mission concernée et retirez votre candidature grâce au bouton rouge en bas de page.



Si la mission vous a déjà été attribuée, le seul moyen d’annuler la mission est de contacter directement le responsable ayant posté la mission.
Pour connaitre les coordonnées du responsable à contacter, rendez-vous sur Hublo.com ou sur votre application Hublo.
Cliquez sur l'onglet "Missions", puis sur « À venir » et enfin sur la mission que vous souhaitez annuler. Enfin, cliquez sur le bouton rouge "Annuler". Vous trouverez ensuite les coordonnées du responsable à contacter.

Retourner sur Hublo.com
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !