Hublo n'étant pas une agence d'intérim, il est impératif de rejoindre le réseau d'au moins un établissement pour recevoir des missions et c'est à vous de choisir cet établissement !

Pour choisir un établissement, rendez-vous dans la catégorie "établissements et services" de votre profil Hublo, puis cliquez sur la case bleue "ajouter un établissement".

Étape 1 :

Étape 2 :

Un code vous sera alors demandé. Cliquez sur le lien "je ne connais mon code établissement" (en dessous de la case "code"). Cela vous redirigera vers une page de recherche, vous pourrez alors chercher l'établissement qui vous intéresse en tapant soit son nom, soit sa ville. Sélectionnez ensuite l'établissement souhaité dans la liste qui s'affiche. Pour plus de détails sur la page code établissement, rendez-vous ici.

Pour ajouter d'autres établissements, répéter cette opération autant de fois que nécessaire.

Bon à savoir : L'établissement devra d'abord valider votre profil et vos compétences. C'est seulement une fois cette validation faîtes que vous aurez accès aux missions. Si la validation prend trop de temps, n'hésitez pas à contacter un responsable (cadre our RH) de l'établissement.