Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe directement sur Hublo.com ou sur l'appli Hublo.

Pour cela :

Etape 1 : lors de la connexion cliquez sur « Mot de passe oublié »

Etape 2 : rentrez votre numéro de téléphone portable et cliquez sur « Envoyer le code de réinitialisation »

Etape 3 & 4 : restez sur la page et entrez-y le code reçu par SMS
Attention : cela peut parfois prendre quelques minutes, ne quittez pas la page.

&

Etape 5 : Vous pouvez désormais choisir un nouveau mot de passe (lettres et/ou chiffres, il doit faire minium 8 caractères). Vous devez le remplir dans les deux cases puis cliquez sur « Valider » pour enregistrer votre modification.