Pour rejoindre le réseau Hublo de votre établissement, vous avez 2 options :

1 – Ouverture de compte suite à l’invitation de votre établissement :
Votre établissement vous envoie une invitation pour rejoindre son réseau, vous recevez alors un SMS d’invitation. Cliquez sur le lien ou rendez-vous sur hublo.fr pour finaliser votre inscription en ligne. Le rattachement à votre établissement sera automatique.

2 – Ouverture de compte classique :
Rendez-vous sur l'application Hublo et cliquez sur "M'inscrire sur Hublo" : vous devrez ensuite renseigner les informations demandées.
Pour rejoindre automatiquement le réseau de votre établissement, entrez le "code établissement" que celui-ci vous aura préalablement communiqué.

IMPORTANT : si vous n’avez pas reçu le code établissement, rapprochez-vous de la Direction des Soins ou la Direction des Ressources Humaines de votre établissement.
OU
Cliquez sur le lien "Je ne connais mon code établissement" en dessous de la case code, puis saisissez le nom, la ville ou le code postal de votre établissement sur la page suivante.
Pour plus de détails, cliquez ici

Bon à savoir : l’établissement doit accepter votre demande d’ajout à son réseau avant que vous puissiez recevoir des offres de missions.