Pour postuler à une mission via l'application, il vous suffit d'ouvrir l'application, d'aller sur « Mission - à pourvoir » puis de cliquer sur le bouton « Postuler » présent sur la carte de la mission.

Si la mission vous est attribuée, vous recevrez une notification pour vous alerter ! Vous pouvez également suivre l'avancée de votre candidature en allant dans "Missions" puis "À venir".

Bon à savoir : Si vous postulez directement sur Hublo.com, vous ne recevrez pas de SMS de confirmation pour vous indiquer que votre candidature a bien été prise en compte.