Le code d’inscription est unique pour chaque établissement et vous permettra d'intégrer le réseau de remplaçant de votre établissement lors de l'inscription sur hublo.com

Pour l'obtenir, deux possibilités s'offrent à vous :

1) Il peut vous être fourni directement par l’établissement, rapprochez-vous donc d’un responsable (cadre, ressources humaines, etc.) pour l’obtenir.

2) Au moment de l'inscription du code, cliquez sur "Je ne connais pas mon code établissement" (en dessous de la case "code"). Cela vous redirigera vers une page de recherche, vous pourrez alors chercher votre établissement par son nom, sa ville, ou son code postal.

Étape 1 :

Étape 2 :

Étape 3 :

NB : l'établissement devra d'abord valider votre profil. C'est seulement une fois cette validation faîtes que vous aurez accès aux missions.