Vous pouvez vous inscrire en téléchargeant l'application mobile Hublo (sur l'AppStore ou le PlayStore) ou bien directement sur le site Hublo.com.

Cliquez sur "connexion" puis "je suis un remplaçant" et enfin cliquez sur "s'inscrire". Renseignez votre identité et choisissez un mot de passe. il faudra ensuite choisir votre métier et vos compétences.

Enfin, il faudra renseigner votre établissement. Vous pouvez l'inscrire en rentrant le code fourni par votre établissement, ou en cliquant sur le lien "je ne connais pas mon code établissement". Pour en savoir plus sur le code établissement, cliquez ici.

Vous ne travaillez pas encore avec un établissement ? Pas de panique, la réponse à votre question se trouve ici.