Il existe maintenant un son propre à l'application Hublo !

Pour l'activer c'est très simple, il vous suffit de mettre à jour votre application Hublo (ce son est disponible sur la version 1.5.4 pour Android et 1.5.1 pour Iphone) depuis votre playstore ou votre appstore.

Une fois l'application mise à jour, activez le son sur votre téléphone et vérifiez dans la partie "notifications" de votre profil Hublo que les notifications "Push (App mobile)" sont bien activées.

Voilà, vous aurez un son à chaque nouvelle notification d'Hublo !

Bon à savoir : Si malgré la mise à jour vous n'arrivez pas à avoir le son d'Hublo et que votre téléphone est sous une version d'Android égale ou supérieure à 8, deux possibilités s'offrent à vous :
Solution 1 : Désinstaller et Réinstaller l’application
Solution 2 : Dans les paramètres de votre téléphone, supprimer les données de l'application (Paramètres > Applications > Hublo > Stockage > Supprimer les données/Effacer les données)