Vous pouvez demander de nouveaux métiers et/ou des compétences dans « Métiers ».

Pour cela :

cliquez sur votre profil
cliquez sur « Métiers » puis sur « Ajouter un métier »

cochez votre métier puis cliquez sur « enregistrer » en bas de page pour que votre demande soit enregistrée

cochez les compétences pour lesquelles vous êtes formé et apte à exercer des soins (ne vous limitez pas aux services de votre établissement). Vous pouvez choisir une compétence générale et/ou sélectionner une compétence spécifique (ex : chirurgie générale et chirurgie pédiatrique).
cliquez ensuite sur « Enregistrer » pour valider votre demande.

Votre demande est alors transmise à votre établissement qui peut l’accepter ou la refuser.