Vous pouvez demander à rejoindre le réseau d’autres établissements dans l'onglet « Établissements et services » de votre profil.
Pour cela, cliquez sur « Ajouter un établissement » puis saisissez le code établissement correspondant.

Si vous ne connaissez pas le code de votre établissement, cliquez sur le lien "Je ne connais mon code établissement" en dessous de la case code, puis saisissez le nom, la ville ou le code postal de votre établissement sur la page suivante.
Pour plus de détails, cliquez ici

Bon à savoir : Par défaut, vous voyez déjà apparaître dans la liste des établissements tous les établissements qui sont dans le même groupement que le vôtre.