Pour ajouter un document, rendez-vous dans l'onglet "Documents" de votre profil Hublo, puis :

Cliquez sur "Ajouter un document"
Vous devrez alors choisir dans quelle catégorie ranger ce document. Vous avez le choix entre CV, Diplômes et Autres. Une fois la catégorie sélectionnée, choisissez votre document dans votre téléphone.

OU
Cliquez sur la catégorie où vous souhaitez ajouter le document concerné. Vous avez le choix entre CV, Diplômes et Autres. Une fois la catégorie sélectionnée, cliquez sur "Ajouter un document" et choisissez votre document dans votre téléphone.

Seuls les formats suivants peuvent sont acceptés dans l'application : ".png", ".jpg", ".jpeg", ".svg", ".bmp", ".gif", ".pdf". Si votre document est sous un autre format, convertissez-le en PDF ou prenez-le en photo !