À tout moment, vous pouvez modifier vos préférences concernant la manière dont vous souhaitez être alerté des offres de missions.

Pour cela, rendez vous dans « Profil » puis dans « Notifications » : vous pourrez alors choisir le mode d’alerte qui vous convient le mieux.

Bon à savoir : les notifications par SMS ne sont disponibles que pour les personnes dans l'impossibilité d'utiliser l'application. Pour activer vos alertes par SMS, supprimer l'application de votre téléphone et connectez-vous sur Hublo.com : vous pourrez activer les SMS comme expliqué ci-dessus.