"Déclarer une mission" est idéale pour :
• Répertorier sur la plateforme toutes les missions passées ou futures dont le remplaçant à été identifié en dehors d'Hublo
• Centraliser toutes les informations relatives aux remplacement et ainsi faciliter le suivi administratif
• Ne pas envoyer la mission à tous les remplaçants éligibles mais l'attribuer directement à un remplaçant que vous savez disponible et motivé par une mission

Comment faire ?
1) Cliquez sur le bouton « Déclarer une mission »
2) Renseignez toutes les informations relatives à la mission de remplacement effectuée ou à effectuer
3) Tapez le nom de votre remplaçant
4) Cliquez sur « Aperçu avant création » puis sur « Déclarer ! »

Attention le remplaçant sélectionné doit :
• Être inscrit sur Hublo et faire partie de votre réseau
• Être disponible dans son tableau des disponibilités sur le créneau et avoir le métier et la compétence requis pour la mission

Bon à savoir : vous pourrez déclarer une mission pour un remplaçant uniquement jusqu'au 7 inclus du mois suivant. Exemple: vous pouvez déclarer une mission en janvier uniquement jusqu'au 7 février.