Dès qu’un candidat postule à une mission, vous recevez un mail pour vous prévenir.

Mission Express : dès qu’un remplaçant accepte la mission, celle-ci est automatiquement « Pourvue » et a un bandeau vert dans le tableau de bord de la page “Mes Missions”.
Vous n’avez rien à faire.

Mission standard : vous êtes alerté(e) dès qu’un candidat postule à la mission. Vous devez ensuite attribuer la mission à un remplaçant. La mission reste avec le bandeau rouge “Non pourvue” tant que vous n’avez pas choisi de remplaçant. Un bouton “Voir les X candidats” apparaît :  en cliquant dessus, vous pourrez choisir d’attribuer la mission à un remplaçant particulier ou de décliner sa candidature.

Si aucun remplaçant n’accepte l’offre, celle-ci reste “Non pourvue” et “En attente de candidats”.

Bon à savoir : toutes les missions standards ayant au moins un candidat mais n’étant pas encore pourvues peuvent être directement retrouvées dans l’onglet “Missions à traiter”