Par défaut, votre tableau de bord affiche uniquement les missions non annulées.

Vous pouvez cependant retrouver les missions que vous avez annulées en filtrant les informations à afficher.

Pour cela, cliquez sur la case correspondant au statut des missions et cochez « Annulée » : toutes les missions annulées apparaissent alors.

Retourner sur Hublo.com
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !