Grâce à la fonctionnalité "Poster un besoin" tous les cadres peuvent effectuer des demandes de remplacements à leur supérieurs directement depuis Hublo. Plus besoin de remplir une fiche de remplacement à la main !

A chaque nouvelle demande d'un cadre, vous recevrez un email pour vous alerter.
Vous devrez alors valider ou refuser le besoin de remplacement depuis votre compte Hublo.

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Besoin à traiter" de la page "Mes Missions"
Cliquez sur le bouton "détails" de la demande à traiter puis sur valider ou refuser.

Dès que vous validez une demande, le besoin se transforme en mission et sera automatiquement diffusé à tous les remplaçants disponibles.
La mission passe dans l'onglet "toutes les missions" et il ne vous restera plus qu'à valider les candidats.

Le candidat retenu sera validé par le cadre qui aura poster le besoin.