Si vous avez besoin de trouver rapidement un remplaçant, il vous suffit de créer une nouvelle offre de mission qui sera ensuite envoyée automatiquement à tous les remplaçants disponibles pour ce créneau.

Pour cela, cliquez sur “Poster une nouvelle mission” puis renseignez l’ensemble des informations demandées (type de missions, date et horaire de la mission, motif du remplacement, qualification nécessaire, etc….)

En cliquant sur “aperçu avant diffusion”, un récapitulatif de votre offre apparait : vous pouvez alors vérifier qu’il n’y a aucune erreur.

Cliquez sur “Envoyer !” si tout est validé, sinon cliquez sur annuler pour revenir à la page précédente et apporter les modifications nécessaires.

Les remplaçants disponibles seront automatiquement avertis par SMS, par notifications et/ou par e-mail, selon le mode d'alerte qu'ils ont choisi.

Bon à savoir : à droite de l'écran s’affiche la liste des remplaçants de votre réseau disponibles ou disponibles en dernier recours pour ce créneau. Par défaut, ils sont tous sélectionnés mais vous pouvez décocher chacun des remplaçants que vous ne souhaitez pas contacter pour cette mission. Les remplaçants décochés ne seront alors pas avertis de la mission. Ces derniers pourront cependant retrouver cette mission sur leur compte Hublo, ils pourront donc tout de même y postuler.