Hublo ne garantit pas le respect des obligations relatives au temps de travail, la responsabilisation de vos cadres et de vos remplaçants restant à votre charge.
Cependant, pour vous aider dans cette mission, Hublo inclut un rappel de la législation dans chaque notification envoyée aux remplaçants confirmant leur candidature à une mission.

Par ailleurs, une option peut-être paramétrée dans votre plateforme vous permettant d'imposer un quota d'heures à vos remplaçants et les empêchant de postuler lorsqu'ils ont dépassé ce quota. Pour plus d'information concernant le fonctionnement de cette option, cliquez ici.