Pour vous permettre de mieux piloter votre activité et de gagner encore plus de temps, nous mettons en place la fonctionnalité « Attribuer une mission»  grâce à laquelle vous pourrez directement attribuer une mission non pourvue à un remplaçant.

Il vous suffit de cliquer sur le bouton 'Détails' d'une mission non pourvue, puis de cliquer sur le bouton 'Attribuer' et enfin de renseigner le nom du remplaçant trouvé.

Attention : cela ne marche que si le remplaçant est inscrit sur Hublo, qu'il est disponible ou disponible en dernier recours et qu'il a bien le métier et les compétences demandés ! Hublo envoie alors une confirmation de mission aux remplaçants à qui vous attribuez des missions.