Pour télécharger les récapitulatif de plusieurs missions en un clic, c'est très simple ! Il vous suffit de sélectionner dans vos filtres les missions qui vous intéressent (dates, services, établissements...), puis de cliquer sur le bouton "Télécharger les récapitulatifs" :

Cliquez ensuite sur le bouton "Télécharger" :

Un email vous sera alors envoyé contenant les récapitulatifs de ces missions.

Il vous suffit de cliquer sur le bouton "Télécharger" dans l'email que vous avez reçu ! Les récapitulatifs devraient alors se trouver dans le dossier "téléchargements" de votre ordinateur. Par la suite, il vous suffit d'ouvrir les documents pour les imprimer !