Pour télécharger le récapitulatif d'une mission, c'est très simple ! Il vous suffit de cliquer sur le bouton "détails" de votre mission puis sur le bouton bleu intitulé "récapitulatif":

Un email vous sera alors envoyé contenant le récapitulatif de cette mission.

Il vous suffit de cliquer sur le bouton "Télécharger" dans l'email que vous avez reçu ! Le récapitulatif devrait alors se trouver dans le dossier "téléchargements" de votre ordinateur. Par la suite, il vous suffit d'ouvrir le document pour l'imprimer !

Puis-je télécharger plusieurs récapitulatifs en un clic ?