Vous pouvez vérifier que vos remplaçants ont bien reçu votre mission en cliquant sur le bouton "détails" de la mission :

Puis sur "voir l'historique" tout en haut :

Si vous voyez le nom de votre remplaçant précédé d'une coche verte c'est qu'il a bien reçu la mission.
Si vous voyez le nom de votre remplaçant précédé d'un sablier c'est qu'il ne l'a pas encore reçu mais le recevra très bientôt (vous avez l'heure d"envoi prévu à coté de son nom)
Si vous voyez le nom de votre remplaçant précédé d'une croix, c'est qu'il n'a pas été prévenu.

Pourquoi l'envoi des alertes est-il étalé dans le temps ?