Vous avez la possibilité de créer plusieurs missions par un seul formulaire.
Pour cela, créer votre mission comme une mission longue (pour plus d'infos sur les missions longues, cliquez ici) puis, une fois la mission complète, avant de publier la mission cliquez sur "créer plusieurs missions d'un jour".

Au moment de la confirmation de mission, vous verrez alors tous les numéros des missions créées apparaître.

Bon à savoir : Lorsque vous créer plusieurs missions grâce à ce bouton, ce n'est pas comme lors d'une mission longue où vous avez une mission avec un seul remplaçant pour plusieurs jours, là il s'agit bien de plusieurs missions et chaque mission aura un remplaçant. Vos remplaçants recevront une alerte pour chacune des missions créées.