Si certains de vos remplaçants apparaissent comme non prévenus dans l'historique de votre mission, c'est parce qu'ils sont "disponibles en dernier recours", or les personnes "disponibles en dernier recours" ne sont plus prévenus une fois qu'un candidat postule à la mission. L'envoi des alertes est alors arrêté et il n'est pas possible de les relancer manuellement.

Cependant, si le candidat qui s'est positionné ne vous intéresse pas et que vous êtes sûre de ne pas le sélectionner, vous pouvez décliner sa candidature. L'envoi des alertes aux personnes qui n'avaient pas été prévenues jusque là est alors relancé ! Comment décliner une candidature ?

Retourner sur Hublo.com
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !